SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/80 vom 24. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität eines Meniskusrisses bei vorbestehendem, kongenitalem Gesundheitsschaden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2008, UV 2006/80).